Осенней хрупкой теплоты...

Осенней хрупкой теплоты
Едва ли слышное дыханье.
Вопрос наивный: "Это ты?" -
И мне в ответ твое молчанье.

Как изменился! Боже мой!
Узнать тебя теперь мне трудно.
И только эхом вздох немой.
Мы встретились - и это чудно.

Осенней хрупкой теплоты
Пьянящее прикосновенье.
Миг встречи может стать святым
И вылиться - в стихотворенье.

Но мы стоим, стоим, молчим...


Рецензии