Плач

Плач палач над разрубленным телом!
Утираясь - кровавой слезой.
Наступил мезозой - белым мелом...
Красной краской и чёрной крезой!

Да, по плач старичок... Ну, по плач!!!
Не волнуйся... Не кто не узнает!
Плач, кровавой слезою палач!
- много лука - чувак, не бывает!

Это ведь, не какой нибудь там - "Бешбармак"
и никто не пойдёт к ментам...
Чисто... заглянуть на обед к кентам -
Типа, так... ты же можешь ведь так?!!

2011 год.


Рецензии