Не грусти

Я стою у окна
Где-то там во тьме ты.
На луну смотрю
И из звезд цветы!

Из окна сквозит страшным холодом!
На душе горчит пивом-солодом!

Где-то там глаз твоих прищур,
Сердце скачет бешено, как табун в аллюр!

И в груди моей нестерпима боль
На губах моих слезы ссохлись в соль!

Мне б порвать свои связки в крик!
Не получится, онемела в миг!

Я свечой стою в темноте окна
Не грусти, мой друг, вспоминай меня...


Рецензии