Басня-йА

...шут.с.плутом...
играли.в.прятки...
у.страны...
рядели.ґрядки... 
спрячет.шут...
а.плут...
найдёт...
а.потом...
всё.в.оборот...   
экономикой...
бантов....
вас...
в.страну...
не.дураков...
а.подальше...
бы...
куды...
ваньке...
грозного...
в.ряды...
вобщем.в.тот...
былой.прогноз...
с.миллионом...
алых...
роз...
стали.плут...
шутом...
играть...
деньги...
в.мёртвое...
вбивать... 
нефтью...
газом...
запивать....
ну...
а...
что...
ещё.сказать...

((враг)планеты)

..вашу...

...мать...
 
/суд/Дилли


Рецензии
забавно, спасибо!

Леонид Готовцев   09.01.2012 17:51     Заявить о нарушении