оловослова

Вороны и снег…
оловослова вольется в форму моего уха
и обожжет
горячий чай
так обжигает небо
проваливаясь затем
в пугающую темноту брюха
вороны и снег
коридор и окно
птицакорицы тронет мой нос
 и отличье от лука
есть в этом что-то приятное
(светлое будущее)
на зимних деревьях яркие
цветы абрикос
(птицы входят в небо без стука)
Вороны и снег
Коридор и окно
Череда тихих январских рассветов…
медленнобыстро
лето прошло
остались лишь искры
от цветущего мая
от горячего чая,
что зажег небо
языка пламя облекло в слово
оловослова
коридор и окно
вороны и снег
череда тихих январских рассветов
в полумраке маячит туманный брег
утро наполнено массой секретов


Рецензии