Пальто старательно жевала моль... 29. 10. 2011

 
Пальто старательно жевала моль,
Буянила немытая посуда.
Хозяйка слышала ее немую боль,
Но ей дороже все-таки простуда.

Она терзает нервно старый пульт.
На кнопках жирных пальцев отпечатки
И телевизор пыльный просто культ.
На шерстяных носках пестреют латки.

Ей грустно, кашель рвется из груди.
От мыльных опер каламбур извилин.
Ей с одиночеством по сути по пути.
Она по жизни полинялый филин.


Рецензии