Сомнения-за борт!

Ты вся соткана из сомнений,
Неуверенности и печали;
Только хватит уже чужих мнений!
Ты гони их,чтобы отстали.

Ты вся сложена из достоинств,
Так хотела ими гордиться;
Начинай жить своими устоями!
И не смей за себя стыдиться.

Ты вся светишься,словно блестка
В янтаре,под лучами солнца!
А слова,что били так хлёстко,
Уже выпиты все до донца.

Ты вся создана для созидания.
В твоем мире нет разрушения.
Ты достойна мужского внимания!
Выкинь за борт пустые сомнения!

Жизнь сама все расставит по полочкам,
Сложит пазлы в изящное кружево;
Обрамленьем пусть будет достоинство,
И любовь,что тобою заслужена!


Рецензии