Прощание с летом

       
Сменила лето золотая осень,
Хризантемы в саду расцвели,
На небе тучи и всё реже просинь,
К югу клином летят журавли.

Надели  берёзы, осины и клены
Пёстрый,  разноцветный наряд,
Позолотили свои пышные кроны,
Предвосхищая листопад.

В небе последние громы,
Грибных дождей водопад,
Резкая смена погоды,
Радуги  красок каскад.

Плачет природа, дождик стеной,
Мы же прощаемся лето с тобой.
Зимой по жаре будем скучать,
Летние дни с нетерпением ждать.


Рецензии
образно красочно! Спасибо! С Уважением Владислав!

Бувакин Сергей Владимирович   08.02.2014 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.