***

Не остается искренних подруг,
Хотя делиться с ними, в общем, нечем.
Лишь осень, замыкая жизни круг,
Едва напомнит о возможной встрече.

И если чья-то жизнь не удалась,
Засыплют листья жёлтые дорожки,
Есть память, по которой только всласть
Ещё пройтись возможно понарошку.


Рецензии