стихи-посвящение Е. В. Ляпиной

Негромко пусть стучит в окно осенняя капель,

Душой стремимся мы всегда туда,где нам теплей,

Где эго мы вкушаем- ну словно фрукт с ветвей,

Чай попивая рассуждаем, как поступить верней?

Желаю  ангельским  мечтам исполнится скорей,

Удаче с Вами проживать,какой привратник у дверей!

Чтоб быть тому, кому сказать" Пойдем быстрей!"

Здоровый дух ЛЮБВИ Вам сохранить в семье своей.


Рецензии