Выступили слёзы, как капельки росы...

Выступили слёзы, как капельки росы,
В уголках её необитаемых глаз...
Распустились розы в предчувствии грозы...
Скоро капли первые исполнят свой вальс...

Синий вечер снова спрятал наши мечты
За кулисы в пыльных шторах прошлого дня...
Завтра снова будут греться в поле цветы
В квантах, долетевших от звездного огня...

Только ночь рассудит безысходности спор
Только ночью в небе расцветает млечный путь
С ней опять споём мы под гитарный перебор...
Только в песне старой скрыта истины суть.......................


Рецензии