Все переменчиво..

Скошено - полюшко ныне,
Кажется не было трав и в помине,
Травок:огнистых,желтеньких - разных,
Как на подбор - всех особо прекрасных!

С поля пустого - не ухожу
Как по иголкам босая брожу,
Все переменчиво в Мире большом,
Яркий пример - на поле пустом..

Как бы хотела я травы вернуть:
ХОлить,лелеять - тонуть в них -
                тонуть!
Как бы хотела я им рассказать
Что накопилось на сердце опять..

Так и вернулась босАя домой,
С поля пустого - с дорожки лесной.

Наташа Яклина - Бородина.
1980-е годы.


Рецензии