Маленькая, грязная какашка

МАЛЕНЬКАЯ, ГРЯЗНАЯ КАКАШКА
ПО ОВРАГУ МЕДЛЕННО ПЛЫВЕТ
ИСПУСКАЯ ЗАПАХИ ЗЛОВОНЬЯ
СТОНЕТ БЕДНАЯ, ВОНЯЕТ И РЕВЕТ

ВЫПАЛА ИЗ ЧЬЕЙ ТО ТУХЛОЙ ПОПКИ
СМЫЛО ЕЕ ДОЖДИКОМ В ОВРАГ
А ЛЕЖАЛА БЫ ДОВОЛЬНАЯ НА ТРАВКЕ
МОХНОРЫЛЫЙ МУХ БЫЛ ОЧЕНЬ РАД

ОТЛОЖИЛ БЫ В НЕЙ СВОЮ ЛИЧИНКУ
МОХНОРЫЛЫХ ТУХЛИКОВ ПОМЕТ
ЖИЗНЬ  ДАЛА Б ОПАРЫШАМ КАКАШКА
ТОЛЬКО ВОТ ЕЙ ЧТО ТО НЕ ВЕЗЕТ


Рецензии