До встречи

обманем время вместе?
обманем время честно?
ведь мы в одном контексте -
так не неинтересно.

куда укажут стрелки -
туда ходить не стоит.
и мы в одной тарелке,
но чьей?
твоей? моей? поспорим?

давай накупим красок
на всё в ночную осень.
она пустеет сразу,
как только стукнет восемь -

исправим это вместе?
оставим всё как будет
в пост-современном тесте
из множества прелюдий

и станем легче звука.
лишимся дара меры.
но это всё наука,
давай побольше веры.

мы выглядим как дети,
но кто заметит ночью?
в таком неярком свете
сложнее быть короче.

обманем время точно?
с его согласия, конечно.
осталась пара строчек,
ну что сказать...
до встречи.


Рецензии
nice.....and happy

Анжелика 8   29.10.2011 21:30     Заявить о нарушении