Любимым

Ночь, весна и лампы свет.
Он пишет стих - совсем один.
Сейчас он создал свой завет.
И сам себе он господин.

Но все умрет и оживет потом.
Ну а пока бежать и убегать.
Но в голове поет мечта о том,
О чем никто не должен знать,

Мечта о речке -  тихой и спокойной,
Где будет он сидеть отдавшись вёснам,
Где лунный силуэт фигуры стройной -
Его подруги, улыбающейся звездам.

Где сигареты угольком дымит
И говорит о том что уж прошло,
Тот лучший друг, что рядом с ним сидит,
Довольный тем, что солнце ведь зашло.

Где рядом та, которой он любим,
Свернулась словно кошечка под бок.
И рад поэт, что здесь он не один,
Что с ними он отнюдь не одинок.


Рецензии