Взросление...

Bот снова дом...кровать...ночь...
День окончен что дальше?
А дальше год за годом прочь...
И постоянные угрызения совести от фальши!

Думаешь подчас..."остановлюсь... изменю",
Только мысль не материализуется,
Снова хлопоты...рандеву в ресторане...фондю...
Холод и осадки - на душе и жара, ясная погода - на улице!

А чего хочется нам всем вообще?
"Красок" добавить в  серые будни ярких?,
Изменить ход привычный вещей,
Исправить в биографии "кой-какие помарки"?

Кардинально меняться неприятно и страшно,
По чуть-чуть изменять себя  практически невозможно,
Как же вкусна была раньше манная каша...
Почему же теперь все сложно?


Рецензии