Мор меня окутал

Мор меня окутал,
Смерть меня зовёт.
Но,срывая путы,
Я гляжу вперёд.
Не хочу сдаваться:
Мне борьба милей!
С жизнью распрощаться?-
Драться веселей!
Что в унылом склепе?-
Холод,мрак,тоска...
То ли в белом свете:
На душе-весна!
Но все карты спутал
Слов сухих налёт:
Мор меня окутал,
Смерть меня зовёт...


Рецензии
Люба!Тоска бывает страданием жизни и любви!!!!!!!!!!!

Геннадий Елисеев   29.10.2011 20:15     Заявить о нарушении