Когда-то умер

Когда-то умер, но восстал,
Что бы тобою быть возвышен,
Творить я буду. Не устал
Пока еще мой голос слышен.

Я помню все, что было глупо,
Как сладко то прикосновение
Как повернула жизнь нас круто
И как приходит к нам забвение

Я видел, как чернеет день,
Как ночью белой не до сна,
Как от меня сбежала тень,
Как забывается весна.

Я слышал, как поет гроза,
И как смеется ветерок,
Как катится твоя слеза,
И как порхает мотылек.

Я чувствовал, как ты молчишь,
Как хочешь ты меня коснуться,
Как сладко ночью ты сопишь,
Как уходя, не можешь оглянуться.

И лишь тебе я это покажу
Все то, что я когда то испытал,
И в этот миг ни слова не скажу
Что бы мираж твой сладкий не пропал.

Что до, что после – буду я молчать
Ведь сон лишь твой, хоть мысли и мои
И только ты должна мне все сказать
О том, что было, будет. Что в крови?

Играет ли любовь и ласка там,
Или там страх за то, что будет с нами.
И пусть судьба нам ходит по пятам -
Ну а пока пойдем играть со снами


Рецензии