Мажорное настроение в предчувствии любви

http://www.stihi.ru/2011/10/27/156
        Марианна Вьен.

О, наконец, то ты в мажоре
И по колено тебе море -
Бежишь наискосок к тому,
Кто люб по сердцу и уму.

И солнце греет  тебя нежно...
Ты знаешь - встретит неизбежно!
Бежишь с улыбкой малышей -
Лицо горит, рот до ушей.

И ветер мягко подгоняет...
Душа распахнута, желает
Попасть с восторгом в сладкий плен -
Как хорошо Марьяне Вьен!

И небеса без сожаленья
Способствуют так вожделенью,
Что могут вместе заодно
Вмиг осушить морское дно.

Во власти ты природной страсти -
Знакомый отголосок счастья!
Предчувствие любви зовёт
Мажором в сладостный полёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.