Когда-то

Когда-то встретил девушку-красу,
Все было как в банальной сказке,
Не спас ее я от волков в лесу,
Но даже так запомнил миг прекрасно.

Не понимал, откуда милый шарм,
Не знал, как быть, когда мы были рядом.
Но только с ней, признаюсь честно Вам,
Я чувствовал себя как будто снегопадом.

Я был везде, нигде, лишился всех друзей,
И даже сердце стало словно тучка,
Меня влекли ветра лишь только к ней,
Чтоб сладко таять в ее нежных ручках.

Прошли года. Она мне как родная.
Мы редко вспоминаем то, что было,
И я поймал себя, что часто замечаю,
Что прошлое о нас не позабыло.

Как хороша ее игривая улыбка,
И как прекрасен ее нежный взор.
Бесценна, словно золотая рыбка,
И манит словно ледяной узор...

Пишу под ночь, но вот в душе темней:
«И час за часом, год за годом, день за днем…
Бывает миг, когда он думает о ней.
И в этот миг она скучает, думая о нем…»


Рецензии