И снова ты

Куплет

Ветер душу поднял и куда-то несет,
Помню я этот взлет, лебединый полет...
Тучи снова в глазах - я лечу в никуда,
Грустно мне, мокро мне и опять пустота...

Припев

И снова ты -
Лети, беги,
Лови мечту
И я помогу...
Живи, люби,
Мечтой, мечты...
Ведь я твой друг
И я рядом с тобой!!!

Куплет

Ты надежду не вздумай терять никогда.
Льется счастье в тебе - это слезы дождя...
Помни, что в этом Мире ты не одна:
Ведь с тобою всегда твои же друзья!!!

Припев

Не бойся ты,
Своей мечты-
Её не сложно
В жизнь воплотить...
Живи, дыши
Просторами...
Я буду вечно
Тебя, лишь, любить...
                (2008 год)


Рецензии
Ёжик,а ты на меня похожа...
Отдуши пишешь...Удачи!!!

С теплом)))

Алекс Василен   04.11.2011 22:12     Заявить о нарушении
спасибо))) стараюсь)))

Юлия Богатырева Ёжик   06.11.2011 00:10   Заявить о нарушении