И назовешь меня - Колдуньей

Пусть для тебя я невидимка.
Хотя в упор стреляет взгляд.
Я натуральная блондинка...
Мне все равно , что говорят.
Сегодня буду твоей кошкой.
Безмозглой,гладь меня родной.
Пусть не всерьез,а понарошку.
Меня лаская, скажешь - ,,твой,,
Прикинусь я глухонемой...
И улыбаться томно буду.
Запомню все, ведь мой рассудок.
Еще не раненный тобой...
Потом спустя немного лет.
Ты вспомнишь ночь со мной безумной.
Смотреть мне долго будешь вслед.
И назовешь меня - Колдуньей.
Добавив,,лучше тебя ...нет!,,


Рецензии