Жестокий мир

Какой жестокий мир, и как суровы нравы,
Любви здесь очень мало – она почти ушла,
Теперь я вам поверил. Друзья мои – вы правы
Нежность, ласка, доброта многим не нужна…

И все мы в нем живем – не многие привыкли
Кто-то сломлен, кто-то зол, кому-то хорошо.
От ласки и любви давно уж все отвыкли,
Ведь романтичный век давно уже прошел.

А в этом веке мы как редкость – антиквариат,
Нас этот мир пытается изжить, стереть, сломать.
И только Девушка иль друг мне будет рад,
Но я Романтик и на судьбу мне наплевать..


Рецензии