Имя-молитва

Для меня твое тело – искусство,
Для меня твое имя – молитва,
Просто Бог тебя сделал искусно,
И теперь ему за это обидно.

Обидно за то, что одна ты сейчас,
И за то, что не знаешь ты сна,
То, что в жизни познала ласку лишь раз,
Но на улице снова весна.

Ты его любишь. Он тебя – нет.
Для него была ты игрушкой,
И погас в глазах твоих яркий свет,
И ты снова плачешь в подушку.

Но пока я, Романтик, уже много лет
Наблюдаю за светом тех глаз,
Твоих глаз, что дарили мне рай на земле -
Я хочу быть с тобою. Сейчас


Рецензии