Черная кошка

Живет на свете черная кошка.
Она всегда прекрасна и стройна.
Любит смотреть на звезды из окошка,
Но почему то всегда остается одна.

В ее зеленых глазах не заметишь печали,
А в милой улыбке не уловить той боли.
Она была изгоем в том мире сначала,
А теперь о ней все думают без воли.

Она гуляет по крышам ночами,
Любит летом бродить под дождем.
Когда она смотрит своими глазами,
Мечтаю остаться с ней только вдвоем.


Рецензии