Дева-огонь

Стихия, Пламя… Вот ее природа,
А в сердце у нее вулкан сокрыт.
В ее движеньях дерзость и свобода
Ну а в словах намек давно забыт.

Она вам скажет все и без обмана
Лишь только то, что есть на самом деле
Забудешь время, словно от дурмана,
Услышав голос. Все… Ты на пределе.

Готов сорваться вниз, в ту глубину,
Что бы внимать сей голос столь прекрасный,
Который лишь завидев слабину
Тебе ответит: «Все-таки напрасно…

Напрасно ты смотрел в мои глаза.
Ты не увидишь не любви, не злости,
И от разлук не потечет слеза,
И нашу пару не увидят гости.

Ну а сейчас ты скажешь, что я стерва,
Что соблазнила, поиграла и ушла.
Я все пойму, ведь ты уже не первый,
Но вот у них любовь давно прошла…»

Вот так. Не девушка, а взрыв.
Лишь подойдет, а ты уже кипишь
Лишь взглянет на тебя и вот он - срыв,
И как перед богиней ты стоишь.

Ну а фигура… Это что-то с чем-то
Какие ножки, ручки, талия и грудь
Не можешь не сказать ей комплименты
Увидев, ты скажи себе: «Забудь»

Иначе потерял ты голову, дружок
Попал в ее капкан. Она о нем не знает,
Но сделав к ней лишь маленький шажок
Заметишь, что в глаза твоих сверкает

Там искорка любви чуть еле видной
Иль пламя страсти к той, что так заводит,
Мечта твоя только о ночи длинной,
Мечта, которая с ума давно всех сводит.

Но ты стоишь и слушаешь тот голос,
Ну а потом ее обнимешь на прощанье.
Останется на куртке от нее лишь волос,
Ну и надежда на еще одно свидание.

И вот она ушла. А ты стоишь один
И думаешь, что в ней огонь горит.
Она придет домой, зажжет камин,
И будет слушать, что ей сердце говорит.


Рецензии