Стихи-посвящение Игорю

 Ты  ОВЕН - благи дела и вести от твоей руки!
 
 Ты тот.. кто искренен,в поступках- не лукавит!
 
 Тебе по жизни с верой, правдой нелегко идти,
 
 Когда совсем  не амбициозность тобой правит.
 
 
 Ты тот,кто гибкостью ума нас оставляет позади,
 
 Порядочен и цену  бескорыстной дружбе знает!
 
 А зависть,зло летят, как высохшие сорняки,
 
 Защитный механизм твой всё на места расставит.
 
 
 Будь счастлив!Меня к своей душе воистину прижми,
 
 Кто крепко на ногах стоит,всё в жизни побеждает!
 
 ДАЙ БОГ нам вместе тропиночку судьбы пройти,

 Он милостив и всемогущ и без внимания не оставит!    
         

 


Рецензии