тебе

*Я бы хотела, чтобы последние четыре строки читались тише, тише, тише



Даже если обида однажды отпустит,
Даже если я буду любить не тебя,
Даже если забуду мгновения грусти,
Я хочу, чтоб ты слышал, ты помнил меня.
Ничего и не ранит, никому и не больно.
Просто ты потерялся, а я не сдалась.
Я забуду тебя, я забуду невольно
Так, как будто на свете и не было нас.
Но в ночной тишине иногда повторяю
Твоё имя заветное тысячу раз.
И шепчу *я люблю*, и почти засыпаю,
Вспоминая улыбку и блеск твоих глаз.
Я не помню твой голос, я почти забываю -
Тут есть тысячи верных и лучших друзей.
Мне бы руки твои. Я без них не летаю.
И без них моё время крадётся быстрей.
Эти мальчики ходят ко мне с разговорами,
И всем сердцем пытаются мне доказать,
Что они будут лучшими, будут достойными,
Что они будут вечно меня защищать.
Они рады бы встретиться, они рады соскучиться,
Они дарят мелодии, песни, цветы.
А я им обещаю, что "быть может, получится"
И ищу в их улыбках родные черты.
Это всё позабудется, мы с тобой потеряемся,
Утром ты прикоснёшься к своей новой мечте.
В глубине твоей памяти образ мой растворяется...
И к рукам прикасаются уже руки не те...


Рецензии