Рассердилась

Ух мой  милый.....
 Ну  Я ......
    РАССЕРДИЛАСЬ!!!!!!......

И  пошлю  тебя  в  ЖО---ндармериЮ!...
А  потом  в  ЖО---кейный  клуБ!.....
Ну  а  после ......
 На  последочек  ...
В  СЛОВО  жуткое.....
Из  припухших ......

      "Женских -----в ЧЁРНОМ пушке....
    
             Нижних ГУБ"!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.