А в жизни и такое бывает

Две сестры.Две родные кровинки.
Два года разницы.две половинки.
Мама-одна.Родила двух красавец
Папа сбежал в Малоярославец.

Мама трудилась без выходных
Чтобы одеть.накормить двух родных.
Колготки с дырой.За юбкой не видно.
Обувь изношена.А ей не обидно.

Кофточка выцвела.серый платочек
Лишь бы хватило на шмотки для дочек.
Лучший кусочек.Последнюю сотку.
Не на себя.а на дочку-красотку.

С юношей дочка гулять вышла в сквере.
Ручкой махнула.привет.тете Вере!
И отвернулась.Ей стыдно за мать...
Такую "бомжиху" нельзя показать.

Стыдно пред парнем.Она-красатуля!
А  Вера в лохмотьях -родная мамуля.
Сердце не екнуло.Дальше стояла.
А мама шла к дому и сердцем рыдала.


Рецензии