Пишу, чтоб спрятаться от мыслей...

Пишу, чтоб спрятаться от мыслей,
Чтоб думать не было желанья,
И фразы не дышали смыслом,
А лишь запутали сознанье,
Корявый почерк, строчки в кучу,
Не ставя знаков препинанья,
Пишу, опять дурача душу,
Не жаждя общего признанья.
Чтоб перебить процесс мышленья
Подбором рифм и ударений,
Без музы и без вдохновенья,
Крою тетрадь стихотворений,
Свожу все чувства до упадка,
Так, чтоб эмоции зависли,
Лишь буквы ставлю по порядку,
Пишу, чтоб спрятаться от мыслей...

Февраль 2007


Рецензии