Я не из тех

   ***
Я не из тех,прошедших мимо.
Я с Вами в радости и в горе.
Я не хочу быть в стане лишних.
Я не могу быть с Вами в ссоре.

Я буду лишь в своём обличье.
От мрачных дум любовь в миноре.
Не просто быть в одном созвучьи
В душевном с Вами разговоре.


Рецензии