Не отводи свой нежный взгляд

Не отводи свой нежный взгляд,-
Хочу в нем счастьем раствориться,
Теплом осенним отразиться,
Чтоб ты всегда был встрече рад.
Не говори красивых фраз,-
Хочу их чувствовать, в них верить,
Шальную страсть любви измерить,
Чтоб знать, что жизнь – не на показ.
Не отпускай моей руки,-
Хочу твоим теплом согреться,
На силу смело опереться,
Чтоб чувствовать, как мы близки.
Ты не гони мою любовь,-
Хочу в тебе цветком раскрыться,
В твоих глазах теплом искриться,
Чтоб нам поверить в счастье вновь.


Рецензии