Охотник

Да лучше с голоду умру,
Чем красоту такую трону!
Ступай по хвойному ковру
Походкой величавой к трону,

Счастливо царствуй средь  зверей,
Найди супруга из царей,
Такого же, как ты, красавца,
Да будет долгим ваше царство!

А я по берегу реки
Пойду. Подамся в рыбаки,
Но подданных твоих не трону.
Носи ж с достоинством корону!


Рецензии
Очень здорово и величественно!

Федор Бардак   16.08.2015 22:54     Заявить о нарушении