ты мне снишься

***
Ты мне снишься.. И нежность волнительной, пьяной
Вгонит в жар изнуренно голодное тело,
Нестерпимо набухшую грудь под пижамой,
Пересохшие губы.. В виски остервело
И привычно беспомощно врежется память
Твоего терпеливо глубокого взгляда
В тесноте металлической жесткой оправы..
Беспорядочных черных податливых прядей..
Мокрых  полных настойчивых губ и смешенье
Темной тени в красиво очерченных скулах..
Снишься ты… Лихорадочных пальцев движенья
Между ног… Я ужасно скучаю.. Тоскую..

Март 31, 2011


Рецензии