Добрый совет

"Накинь покрепче поводок, подруга: -
Советует знакомая одна -
А то не будет у тебя супруга,
Такие наступили времена.
Уйдет и не успеешь оглянуться,
Такие женщины вокруг, пойми,
Сейчас они готовы улыбнуться
Ну а потом и нет твоей семьи.
А мужики ведь слабаки, ты знаешь,
Их только стоит пальцем поманить.
Ведь бабника никак ты не сломаешь,
С ним надо очень осторожной быть".
Я думала, зачем она сказала,
А может быть известно что-то ей,
А может быть она его встречала
С какой-нибудь знакомою своей.
Я по дороге к маме забежала
С ней поделилась, а она: "Ну что ж
Какою ты наивною вдруг стала
И как легко поверила ты в ложь!
Тогда уж сразу развестись и точка,
Тебя никто не сможет обмануть.
Не усложняй и успокойся, дочка,
Сам не захочет и не уведут"
А вечером я мужу рассказала,
Не знаю как смогла, но вот итог:
"Намордник нужен очень для начала
И кандалы тяжёлые для ног,
Чтоб вправо, влево мне не пробежаться,
Чтоб не взлететь и подпрыгнуть ввысь,
И шанса не было одной остаться,
А поводок могу я перегрызть!"
За ту наивность щедро заплатила
Весь день испорчен, мужа подвела.
Но для себя я всё-таки решила -
Знакомых не пущу в семьи дела!


Рецензии
..Наталья..Приветик..Семья-дэто ело святое..не нужно присутствие чужое..С Наступающим! Всего!

Александр Николаевич Колесников   29.12.2011 16:57     Заявить о нарушении
Передам своей ЛГ. Это стих-е написано на фразу одного знакомого:"Поводок перегрыз". Остальное выдумка... Спасибо и с наступающим!!!! Наташа.

Скворцова Наталья   29.12.2011 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.