Никого после Тебя...

***
Я  может быть переболею боль
От самой главной рухнувшей надежды
И я черту отмечу за тобой,
И отвернусь, и память брошу между
К твоим ногам. Изволь перешагнуть.
Чтоб больше не осталось подозрений,
Что я нужна, когда-нибудь, чуть-чуть
В изменчивом потоке настроений...
Пусть будет встречам суждено остыть
В холодной бездне одиноких судеб,
Я буду разукрашивать мечты,
Хоть никого после тебя... не будет...


17 марта 2011


Рецензии