Творит фотограф... 29. 10. 2011

Творит фотограф: вспышки глаз и света.
Модель подвижна и художник рад
Искать в фактуре отголоски лета,
Тоску зимы и буйный листопад.

Он в поиске. Меняются сюжеты.
Она старательно свою играет роль.
Ей не хватает только лишь кареты
И бала, там где ждет ее король…
 


Рецензии