Я стёрла твои эсэмэски

Я стёрла твои эсэмэски,
Я с мишкой твоим не сплю.
Я знаю, всё это по-детски,
Но я больше тебя не люблю.

Я выброшу все твои фотки,
Чтобы не плакать  ночью.
Ты со мной обошёлся жёстко,
А мне было больно очень.

Я зачеркну всё, что было.
К чему это в сердце хранить,
Я очень тебя любила,
Но мне надо тебя позабыть.


Рецензии