Есть у любви опасная черта

Картина  Aldo Luongo .

Есть у любви опасная черта
Пересечешь ее...и ряд ошибок!
Мне говорят,что я вам не чета,
Простите сударь,мир мечты так зыбок.

Мне снился снег...В любви бывает снег?
Такой :пушистый, хлопьями большими...
И в этом сне был слышен детский смех
И были мы в нем самыми родными.

Настанет ли когда нибудь весна?
А отогреет ли она вам душу?
Я жду ее все ночи у окна...
Мы с ней, поборем в Вашем сердце стужу.

Нет сударь ,осень все-таки пройдет
Я им не верю...мы дождемся лета!
Я ваше сердце знаю,и оно -не лед,
Я этим сердцем только и согрета..!


Рецензии