От всех мужчин, - которые, - Мужчины!

_____________Публикация рецензии на СТИХ «Мужчины - это вам!» Автор -Алла Гартман   http://www.stihi.ru/2011/10/28/7947

___________________________________Алла Гартман :

Они скупы порою на слова,
Но видно есть на то свои причины
Защитник, мать, отец, семьи глава
Всё это - наши милые мужчины!

Пусть колется небритая щека
Нет в жизни нам желанней поцелуя
Крепко плечо, надёжная рука
Живёте, часто,вы, за нас рискуя

И это вам, мужчины, ли не знать,
Что жизнь без вас - пуста, скажу не в лесть
Так пишет вам - жена, подруга, мать
Спасибо вам, мужчины, что вы есть!
===================================

_____________________________________Tihomir Balkonskiy:

- Да, - МЫ – скупЫ, - порою на слова,..
Но всё же щЕдры, -  на Любовь Земную!
Да и в делах - щедрЫ, - не на показ!
За Наших ДАМ, - ещё МЫ - повоюем!
И пусть порою – колется щека,-
Бываем - МЫ – серьёзны, - через чур!
Но как приятно слышать у виска, -
Протяжное и нежное: -“Мур – Муу-ур…”)
Я, - Вам Спасибо(!), - в Стих - передаю,-
От  Всех  Мужчин, - *которые, - МУЖЧИНЫ!..
Коль произносим фразу: - "ВАС - ЛЮБЛЮ!"
- На То, - Свои, - Есть - *Веские *Причины!!!..)
=============================================
                Т.В.-2011


Рецензии
Супер! Браво! Спасибо!

Лидия Минкина   07.11.2011 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, -Лидуся) Рад, что понравилось!)РАД-ТЕБЕ!
---------------------------
С уважением,теплом и улыбкой),-ТИХА.

Tihomir Balkonskiy   08.11.2011 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.