Жизнь после жизни есть...

Я думала, что я умру, как только
Любовь мою сломают холода.
Окаменела. И смотрела стойко
Назад  и четко верила тогда,
Что в любящих руках цветок не мнется.
Я больше к этой истине не рвусь.
И то, что теплым трепетом забьется,
Я обозначить в сердце побоюсь,
Надеясь, что хотя бы не позволишь
О прожитом кому-то рассказать...
Жизнь после жизни есть. Она всего лишь
Не так легко бросается в глаза.

3 октября 2011


Рецензии
Оля, очень трогательно!
Стих Ваш замечательный!!!!!
Удачи вам и вдохновения))))
С теплом,

Виолетта Токар   01.12.2011 17:52     Заявить о нарушении
спасибо! очень признательна!)

Оля Громова   09.04.2012 12:20   Заявить о нарушении