Твое имя

Ты знаешь, что доставляет мне невероятное удовольствие?
Ощущать на вкус твое имя!
Произносить его. Шептать тихо-тихо, еле слышно, одними губами. Когда ты совсем близко.
Звонко звать тебя из соседней комнаты. Гордо и отчетливо выговаривая каждую буковку, смакуя каждый его звук! И точно знать, что ты отзовешься!
Называть тебя по имени по утрам, нежно целуя, чтобы разбудить. Чтобы первым впечатлением нового дня для тебя был звук твоего имени, с любовью произнесенного моими губами.
Звать тебя во сне, когда снится кошмар, или просто, когда мне плохо. Оно, твое имя, первым рвется с моих губ.
Произносить его так, как не произносит его никто другой. И знать наверняка, что ты это чувствуешь! И тебе это нравится.
Быть уверенной, что даже когда мы ругаемся или обижаемся друг на друга, твое имя, произнесенное мною, вполголоса, осторожно, станет тем тайным паролем, который откроет сердца и вернет нас друг другу.
Мне нравится писать его в сообщениях! Я наслаждаюсь его стройностью, ладностью и аккуратностью! Оно для меня самое красивое! И на вид, и на слух, и на вкус! Самое легкое и звучное слово! Оно так хорошо ложиться на мой язык, как будто знает, что его место там! Что там ему будет спокойнее, безопаснее и надежнее всего! Там его всегда будут произносить с уважением, лаской и любовью!
Но больше всего мне нравится кричать его громко-громко!!! Где-нибудь в горах, на просторе. Набрать полные легкие воздуха и выдохнуть его вместе с твоим именем! И оно летит так свободно и красиво! И сердце наполняется такой невероятной радостью! Мои легкие, язык и все мое существо выливаются в этот звук. Они сливаются вместе с ним. И радость, и любовь моя летят, наполняя воздух твоим именем!
Ты это знаешь?

;


Рецензии
Любимая... :))) Спасибо тебе, родная. :) Я тебя люблю, Солнышко! :)

Люблю Солнце   30.10.2011 14:45     Заявить о нарушении
Я тебя сильнее!!

Люблю Море   30.10.2011 20:10   Заявить о нарушении
Будем любовями меряться? :)))

Люблю Солнце   04.11.2011 12:15   Заявить о нарушении
Слабо?

Люблю Море   05.11.2011 08:36   Заявить о нарушении
Жду - не дождусь!

Люблю Солнце   18.11.2011 22:26   Заявить о нарушении
Что не спишь?

Денис Морев   12.01.2012 23:40   Заявить о нарушении
С праздничком, влюблённости побольше! И любви не меньше! :)))

Денис Морев   14.02.2012 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.