Е-е-есть в склерозе, розы...

                « Вань, а,  Вань,  когда ветер стихнет
                – пойдем по бабам?»
               
                Старинный анекдот про дистрофиков




Ветер стих... Но незадача.
Новая загвоздка.
С дружбаном ,  мы чуть не плачем.
Память, вертихвостка,
По- английски, не прощаясь...
Сразу не хватились...
Кожей как-то, ощущаю:
Тазом мы накрылись.
Медным тазом – это помню.
А зачем? Не знаю.
Выразился, чуть нескромно.
Грешен в этом, каюсь...
От других поступков, скверных,
Огражден склерозом...
Женам мы остались верны...
Е-е-есть в склерозе,  розы...

                29.10.11г.


Рецензии