Просто стих про осень...

*
Сбросили деревья, обнажаясь,
Листья с засыпающих ветвей,
Чтобы скоро, словно алый парус
Опустилась стайка снегирей...
*
И тепло уходит по крупице...
И давно деревья мирно спят...
Чтобы с новой силой возродиться,
Позабыв шуршащий листопад.
*

Мы ж зимой, когда метель завьюжит,
Раззожжём и свечи, и камин...
Но, возможно, вспомним, как нам нужен
Горьковатый запах сентябрин.
*
29.10.11


Рецензии
Лариса! Красиво про осень.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   26.10.2018 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.