Разделение или единство?..

Разделение - это гордость!
Разделение - это младенчество!
Разделение - это подлость
Демонического отечества!!!

А ЕДИНСТВО - ЭТО СИЛА!
И ЕДИНСТВО - ЭТО РАДОСТЬ!!
НАМ ЕДИНСТВО ВСЕМ ОТКРЫЛО
ПУТЬ В БОЖЕСТВЕННУЮ БЛАГОСТЬ
Надежда.


Рецензии