Играй, скрипач

Играй скрипач, я оплачУ всё щедро!
Не бойся раствориться в гуле ветра,
В шуршанье гальки, в рокоте прибоя  -
Поверь: тебе совсем не будет больно,
Куда больней, когда теряешь друга! -
Обволоки меня ты песней вьюги…
Ах, вьюги ты не видел, ты южанин!
Ну окружи другими миражами!
Верни былого счастья хоть крупицу,
Дай мне в воспоминаниях забыться…


Рецензии