параллельности

много-много
чая, музыки.
как бы я ни старалась,
забыла запах твоих духов.
а дыхание мое теплое,
даже порывистое.
а твои глаза всё еще болотные?
оборваны мысли.
даже изъясняться последовательно
невозможно.
совсем немного,
всего лишь восемь раз за минуту
вспомнила твой профиль
в затерявшихся проспектах осени.
параллельности не пересекаются?
чушь.
мы назло всем законам
знакомы.
и даже более.
ты для меня?
источник вдохновения.
вместо сахара
в чае соль.
да наплевать!
я не буду искать смысл.
ведь есть твои губы
и прикосновения.


Рецензии