Не бывает чудес

Голос тих и суров:
          Не бывает чудес.
Покачнулась земля.
          Вздрогнул каменный лес.

Сердце филином ухнуло:
          Как? Почему?
Разве можно, чтоб свет
          Погрузился во тьму?..

Что ты прячешься, солнце?
          Тебе ли не знать,
Сколько раз всем назло
          Приходила весна,

Сколько раз ты смотрело,
          Как хрупкая жизнь
Только крепла от теплого
           Слова «держись…»,

Как из ветки сухой
           Бился новый росток…
Ты не Бог, кардиолог.
           Ты всё же не Бог.


Рецензии
Я точно знаю: чудеса бывают. Всё будет хорошо!

Геннадий Акимов   12.03.2012 15:05     Заявить о нарушении
Очень-очень верю.
Спасибо!)))

Ленка Петрова   12.03.2012 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.