Ты ласкаешь ее наклонившись неловко...

Рецензия на «Love... ушка» (Пьер Волонтер)
http://www.stihi.ru/2011/10/12/3114

Крышу сносит, дрожат обреченно колени.
Ты ласкаешь ее наклонившись неловко...
Опьяненный любовью,пожизненный пленник.
Как манИт тебя нежный растрепанный локон.
Язык... вязко - сладок,касанье безумны.
Дар речи исчезла...лишь стоны и ...жесты.
Нашествие варваров с дикостью гуннов...
Сравнимы движение в вас, когда вместе.
Играешь ...изводишь...осталось немножко.
И крик ,,ненавижу,,,хочу,, обожаю,,...
В ответ улыбается ,,драная,, - кошка.
И смотрит ...как тело твое...,,отъезжает,,


Рецензии